Iván Domínguez

bio

Iván Domínguez (A Coruña, 1979) desarrolla una cocina atlántica que defiende el producto por encima de todo, de reminiscencias nórdicas. Formado como cocinero en la Escuela de Hostelería de la Armada, ha trabajado en Casa Marcelo y Alborada de A Coruña, siendo director gastronómico para este proyecto, ahora cerrado, con estrella Michelin durante 4 años, dirigiendo también la cocina del restaurante Alabaster en Madrid, premio al Mejor Restaurante del Año de la revista Club de Gourmets y Restaurante Revelación por la revista Metrópoli. Iván Domínguez es Premio Arco Atlántico 2015 al Mejor Cocinero Gallego.

En febrero de 2019 abrió NaDo Coruña, su proyecto más personal, y ahora abre NaDo Madrid en diciembre de 2020.

Conexión Atlántica

by 1906

Conexión Atlántica by 1906 es una sección que propone la unión del arte con la gastronomía y la cerveza, para generar una experiencia única y para todos los sentidos, y aproximar al público a otros medios de investigación y experimentación plástica y sensorial.

Martes 26 oct | 21:00 – 22:00h

Fundación Luís Seoane